Стихотворение «севастопольский январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 502 +1
Дата:

севастопольский январь



Солнце вспыхнет базарным криком,
И  до рези, до слез глаза
Захлебнутся  вдруг снежным бликом ,
А  простывшие образа
Улыбнутся  залетной стае
Растревожившихся скворцов…
Час придет, белизна растает
В звон капели, в звон бубенцов.
Вновь свинцовую блеклость неба
Переполнит собою синь,
И души совершится треба,
Чтоб невзгодам  пропеть:- Аминь !
Чтобы даже на коже улиц
Не остались зимы рубцы,
Тихим зовом любви вернулись
К нам подснежников бубенцы…
27.01.10


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама