Стихотворение «Руками к камину прильнуть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 460 +1
Дата:

Руками к камину прильнуть...

К завалинке словно прирос
Озябший январский вечер,
Виною тому был мороз,
Метелью укутав плечи.

Из снега шубейка проста,
Искуственным мехом не греет.
Страницы снежинок листал
Перстом залихватский ветер.

На небо лишь стоит взглянуть -
В лохматых разводах оно,
Указкою тонкою путь
Луна освещает давно.

В домах притаился уют...
И, если тебя кто-то ждет,
Руками к камину прильнуть;
Весь холод из сердца уйдет.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама