Стихотворение «Опоссумотерапия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленький остров
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 461 +1
Дата:

Опоссумотерапия

На маленьком-маленьком  острове,
Где ценится мир и уют,
И деток пугают не монстрами,
А тем, что халву не дадут

Беспечные бродят опоссумы,
Не зная печалей и бед,
И едут, торопятся в гости к ним,
Все те, у кого счастья нет.

И всех принимают опоссумы,
Чай с ними под пальмами пьют,
Приходят к ним с лицами постными,
Уходят оттуда - поют.

На маленьком-маленьком острове,
Почти что в библейском раю,
Опоссумы, словно апостолы
Душе утешенье дают.

Им все равно, кто ты по званию,
Какого народа ты сын,
Научат они пониманию,
Излечат тревогу, и сплин.

На маленьком-маленьком острове
Вдали от мирских берегов
Беспечные бродят опоссумы,
Не зная природных врагов...
Послесловие:
Продолжение будет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 30.10.2013 (1)
1
Узнать координаты б острова,
Повеселили чтоб опоссумы)))
     17:04 31.10.2013 (1)
Координаты строго засекречены, но какие-то туристы всё равно находят дорогу туда! Может, и Вам однажды повезёт... Спасибо, что откликнулись!!    
     17:26 31.10.2013
1
У меня нюх на весёлых )))
Я найду несомненно)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама