Почитаю Алешке милое, славное стихотворение! В моей городской квартире божьи коровки "снимают углы": зимуют с осени и до весны. Изредка они просыпаются, раз-два в месяц, к зажженным люстрам поднимаются, по шторам ползают, на руки, на волосы садятся или к ноуту летят и подсматривают, что это я там сочиняю...