Стихотворение «БЕЗГРЕШНЫЕ ЛЮДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 381 +1
Дата:
«икона»

БЕЗГРЕШНЫЕ ЛЮДИ

Как много их, людей – безгрешных!
Они всегда уверенны, всегда правы и знают –
Все!
и обо всем с апломбом говорят,
ни в чем и никогда не сомневаясь, –
они безгрешны!

Но там, в глубинах, познающий сам себя,
Как древние отшельники в пустыне,
Найдет порочность, несовершенство – Я
И от греха свой долгий путь к Святыне.


фото: икона писана моей дочерью - Александрой Кузнецовой, подарена отцу Андрею в Николо-Теребенской пустыни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама