Стихотворение «Изгои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 357 +1
Дата:

Изгои

...Мы с тобою два изгоя.
Нам играет Франсис Гойя.
Там, где небо голубое,
Там, где солнце золотое,
Нам играет Франсис Гойя.
Мы с тобою два изгоя.
Два изгоя на селе –
Ходим мы навеселе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама