Стихотворение «Где окажусь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: О жизнипоэзияо жизни 16 строк
Сборник: Религия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 479 +1
Дата:

Где окажусь?

Хожу ступенями в ладу
Я перебором с "до" до "си".
Где место мне? В раю,  аду?
О бог, молю тебя, спаси!

И нет гарантии,  что уши
Услышат зов в прекрасный рай,
Пока не согласятся души
Сказать порокам всем "Прощай!"

Душист цветок и сочен плод,
Но ведь душа не аромат.
Закат - то ад. И рай - восход.
А между ними- "невпопад".

И выбор - он не "перебор".
И знания - то бесконечность.
Копаясь в них, ты словно вор.
И только вера - это вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама