Стихотворение «Блеск изумрудных глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 420 +1
Дата:
«1928»

Блеск изумрудных глаз

Блеск изумрудных глаз...да, я пропала!
В  твои безумные объятья  -  вновь попала.
Пыталась я уйти от губ твоих горячих:
Глаза зажмурила...и, став незрячей,
Почувствовав тепло твое, сквозь веки,
Влюбилась...да влюбилась, кажется, навеки!

Блеск изумрудных глаз,  мне ночью снится,
Смогла я пред рассветом – в сон пробиться,
К тебе: там были только я – и ты…
Иль это было наяву?  А может быть...мечты?

Блеск изумрудных глаз...и я  - пропала!
Стрела Любви – она ведь в цель попала…
И замерла  душа,  в каком то предвкушеньи,
Как мысль внезапная  - в  чудесном озареньи…

Тепло  Любви я ощущаю, когда сплю,
И чувствуя дыхание,  тебя  к себе зову…
Все, понимая:  ведь не ты  со мною рядом,
Но смог же  покорить - своим безумным взглядом?

Скажи, что делать мне? Кого благодарить?
Быть может, мне - Всевышнего о чем то попросить:
Чтоб дал мне то,  чего отчаянно желаю…
Ты знаешь, я давно уже страдаю!

Хочу Любовь – глотками я испить,
Да так, чтоб каждый вздох - вовеки не забыть,
Как можно дольше …счастьем насладиться,
Для этого – мне суждено было родиться!

Блеск  изумрудных  глаз…и я – пропала,
В твои объятья -  крепкие попала…
Глаза  зеленые - прекрасны в страсти дикой,
Зачтется мне Судьбой…как главная улика!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 30.07.2013 (1)
Изумрудные глаза у мужчины... наверное, это красиво и необыкновенно...
И влюбиться в такие глаза - потерять голову...
Лора,  
     02:21 21.08.2013
Да! Лариса, так и было)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама