Стихотворение «Стрела Амура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Женщинам на заметку. Стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:
«1203»

Стрела Амура

Метель на улице заводит с ветром флирт -
Танцует вальс и рассыпает снежный веер,
И музыка в наушниках – играет тихо плеер.
Снежинки в свете фонаря, как горсти бриллиантов,
Блестят, играя гранями, как ювелир своим талантом.

Я кутаюсь в любимый плед, мне почему  то зябко,
Из лета в зиму я пришла – и мне совсем не сладко.
Вчера по морю я еще на катере каталась,
Ну, а сегодня добровольно, в зимний плен попалась.
Недавно в южных странах загорала,
Сегодня – в теплом пледе, целый день уж согревалась.

Вот так в любви случаются моменты,
Возможно и бывают по – серьезней инциденты.
Когда в лед превращаются все наши чувства,
И разогреть их невозможно – это ювелирное искусство…

Но чей–то  меткий взгляд –  и я  пропала,
Стрела Амура в сердце крепко так застряла…
Лед растопился – чувства вдруг возникли вновь –
Ну, что ж, приветствую тебя, моя любовь!
Надолго? Я не знаю. Уверена в одном ... очередная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама