Стихотворение «идут осенние дожди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Дождинуднаяждипаскудная
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Идут осенние дожди.
Погода очень нудная.
Сиди-скучай,
Кури и жди-
Такая жизнь паскудная.

идут осенние дожди...

название


           В.Троицкой

Идут осенние дожди.
Погода очень нудная.
Сиди-скучай,
Кури и жди-
Такая жизнь паскудная.

Неяркий день в моей судьбе.
Такие дни бывают.
И только мысли о тебе
Мне душу согревают.

А дождь идёт,
А дождь стучит.
Раскисло всё до мякоти.
Лишь мысли о тебе-мой щит
От холода и слякоти.

Жду телефонного звонка
В неодолимой лени я.
И вдруг-звонок
Издалека,
Как свет,
Как избавление.

И всё холодное ушло,
В душе уютно и тепло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама