Мы с тобой танцуем танго,
светят звёзды в вышине.
Мы с тобой танцуем танго
наяву, а не во сне.
И тоскует наше танго,
и печалью полон взгляд –
капитан второго ранга
и Лаура Соледад.
Я ходил в морях далёких,
ты ждала на берегу.
Для сеньоров одиноких
ты готовила рагу.
Страстно я мечтал о встрече,
что вернусь однажды в порт,
и услышит наши речи
любопытных звёзд эскорт.
Той любви как прежде верный
под звездою неземной,
я вернулся, и в таверне
вновь ты встретилась со мной.
Не милы кокос и манго,
лишь рагу всегда в цене.
Умолкает наше танго.
Звёзды гаснут в вышине…
|
А вот я зависла именно на добавленных в ЧС...
Хороший человек, наверное... Хочу его в друззя... ну или ЧС...