Стихотворение «Маркес, секс, девчонка-crazy...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 608 +1
Дата:
Предисловие:
Лошадь моя белая,
Что же ты наделала!
В. Шахрин, «Лошадь белая»

Маркес, секс, девчонка-crazy...

Было быстро и забавно –
Маркес, секс, девчонка-crazy,
Этой вспышкой и запало,
Эпопейная заявка –
Стих уже четвертый лезет.

Так всегда бывает, знаю –
Искры кратки, часто с кровью.
До сих недоумеваю,
Крестик или крест поставлю
Над совсем почти любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама