Стихотворение «Марсианское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 420 +1
Дата:

Марсианское

Светят в небе ночном две луны,
Необъятно велик звездный рой.
Знаешь, мысль посещает порой,
Что с тобою мы окружены.

Ты не бойся: мешать будет страх.
По теченьям погибших морей
Мы уйдем от жестоких людей
На песчаных своих кораблях.

Вдоль каналов, засохших давно,
Мимо мрачных развалин дворцов,
От предателей, трусов, лжецов
В земли, где незнаком этот гной.

Пусть нас больше не тянет назад.
И в паденьи последней звезды
Посреди бесконечных пустынь
Будут наши звучать голоса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама