Стихотворение «Часы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: часы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Часы.

Часы идут,а мы не замечаем.
Привыкли.Просто  время отмечаем,
Не думая,что это наши дни
Так скоротечны.Были и прошли.
Минуты,приговором пред глазами.
Уходит наше время вместе с нами.
А мы привыкли.Да и что сказать?
За стрелками не стоит наблюдать.
И...сколько нам ещё кругов осталось?
Часы - не мы.Им ,не грозит усталость.
За кругом-круг.Всё впрочем,как у нас.
Мы для часов? Или часы для нас?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама