Стихотворение «В зеркалах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 429 +2
Дата:

В зеркалах...

Лебедь смотрит в отраженье
Небосводного луча…
_______
Создаётся впечатленье,
Что – лелеет сам себя:
Шея, крылья, оперенья
От загривка до хвоста,
В эпатажных намереньях,
Нежно мнутся пеной дня…
_______
Развлекаясь при движеньях,
Жизнь реклам зудит не зря:
Продаются дерзновенья
Vip-шампуни «ДЛЯ ГУСЯ…»!!!


29. 07. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама