Стихотворение «ШАВЕРМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: голодедашаверма
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 766 +1
Дата:

ШАВЕРМА

Шаверма

Я ел шаверму с голодухи.
Бумага на зубах скрипела.
Текло и пякалось на куртку.
Зато в желудке не урчало!

Но вдруг!...
         Внутри как забурлило...
И я домой что было силы
Сайгаком побежал...
         Ключами
В замок дрожащими руками
Я тыкал нервно.
С ноги, да на ногу медведем
         Переминался...
Вдруг соседи,
         Заслышав хорошо знакомый мат,
Открыли, сжалившись, замок...
И я рванул как только смог!
Кидая на пол куртку, шапку и перчатки,
Бежал по коридору коммуналки
В конец. -
          Туда, где расположен туалет...
Но там, заняв "позиции",
          С газетою уже сидел
                   Поющий как всегда сосед.

Закрыта на "собачку" дверь...
   
Ты хочешь верь,
          А хошь - не верь!
Шаверму я не ем теперь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:36 29.07.2013 (1)
Комментарий удален
Гость      15:14 29.07.2013 (1)
Комментарий удален
Гость      15:26 29.07.2013 (1)
Комментарий удален
Гость      15:40 29.07.2013 (1)
Комментарий удален
     12:12 31.07.2013
1
Америкошке Джонни:

Напрягся комментатор мощным стилем.
Но получилось, хоть и супер-мощно,
                                просто, без извилин.
Я знаю, в простоте надежность - это да!
Но, к сожаленью, мера даже в простоте нужна.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама