Стихотворение «Встретив раз прощаться не хочу я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлюбовь поэзия 2013любовь 12 строкстихи 2013
Сборник: Любовь 12 ст.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Встретив раз прощаться не хочу я

название


Погибаю без любимой ласки,
Погибаю я от встреч с тобой.
Мне ночами снятся эти глазки!
Днями я  теряю свой покой!

Солнцем ли любуюсь на закате,
На восходе ли  в него смотрю.
Думаю о розовом лишь платье.
Дорогая, я тебя люблю!

Встретив раз, прощаться не хочу я.
Встретив раз, пропал в тебе душой.
Хочешь, буду жить с тобой кочуя,
Данною доволен я судьбой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 29.07.2013
Ты там, Сергей, с любовью поосторожней! Коварная она...иногда...
Реклама