Стихотворение «Место любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлюбовь поэзия 2013любовь 12 строкстихи 2013
Сборник: Любовь 12 ст.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

Место любви

название
Как судья, сажать мы никого не будем,
Приставами всё тут забирать.
Отбирать из многих в павильонах студий,-
Тоже не для нас так поступать.

Чувства все отпустим, выпустим на волю,
И любовью наградим себя.
Каждый из влюблённых здесь получит долю,
Всем о счастии своём трубя.

Гагры и Пицунда, Турция, Египет,
Можно и за речку на луга.
Та любовь, что с нами, больше не погибнет.
Не важны ей эти берега!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама