Я брунет, на Сталлоне похожий.
Рост 2 метра, есть бицепсы тоже.
На Рублёвке мой дом,
Нет жены только в нём.
Обращаться на свалку к Сероже.
Эй, товарищи! Кто-нибудь слышит?
Иль чужая беда не колышет?
День стою тут с ребёнком,
Нам подайте хоть сколько
На лекарства - младенец чуть дышит.
Наконец нянька спит – истеричка…
Ты, как выползешь, жми к электричке.
Там тебя подберут
И к себе заберут –
Не нужны мне ни брат, ни сестричка.
|
Заводной, чуть смешной шевелюры!
Щас жены дома нет... И я шлю Вам привет
От своей очень бурной натуры!