Стихотворение «Московская пробка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 606 +1
Дата:

Московская пробка

Дворник убрал листву   И закурил траву   Пикой банку проткнув   От пива «Останкино»   Люди хотят бабло   Вот и спешат в метро   Я ж через Лужу в «Грот»   Где мне бармен нальёт.

  Пробка на Щёлковской,   Затор на Тверской - Ямской   Кто разобьёт тоску   И разрулит Москву?   На Щукинской ДТП   Фольксваген и Додж - купе   Криминал завладел Москвой   Словно Наполеон.

  Московская осень, московская осень   Последние деньги лопатник мой сбросит   И тех, кто горит приключеньем на попку,   Я всех приглашаю в московскую пробку.

  Фильм не эротика,   Гаишник под зонтиком   Зелёный жилет коротенький   Ботинки на каблуках   В сумочке вазилин   Птиц перелётных клин   Это последний свинг -   Протокол заполняет он.

  Московская пробка, московская пробка,   А время уж восемь, обидно-то вот как   Сейчас бы догнаться хорошенькой водкой   Была по бую эта мерзкая пробка.

  Дождь моросить устал   Бомж прошмыгнул в вокзал   Вот и ушло без слов   Время терпких духов   В приёмнике плачет Queen   И на нуле бензин   На губах лёгкий дым   И огоньки в глазах.

  Московская пробка, московская пробка   Свободный денёк нам случайно подбрось-ка   Всем тем, кому скучно, даю я наводку   И всех приглашаю в московскую пробку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 28.09.2013
И всех приглашаю в московскую пробку.

Ты прав...таких пробок больше в мире нет!)))

бонусег по теме:

Каждый раз, дожидаясь
очередную электричку,
я мечтала иметь машину,
хотя бы подержанную.

Каждый раз очередному парню
я прозрачно намекала,
что бы он купил машину,
или мы расстанемся.

Каждый раз очередной парень
наконец-то покупал машину
становился крутым челом,
а я опять стояла на перроне.

“Каждый раз” меня затр@хал,
и наконец-то я купила машину
теперь стою в бесконечной пробке
и мечтаю о вонючей электричке!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама