Благодарю авторов, сочинивших экспромтом такие чудесные лимерики к нижней фотографии!
Что ж реветь над неверным -то мужем...
Он богат, получается, дюже...?
Порезвится с козой,
Да припрется домой!
И брульянты подарит, к тому же.
Лукашова Анна
Перед яхтою празднично-яркой
Я плыву веслоногой русалкой.
А за нами весь флот!
Что же там меня ждет? -
Ждет русал с деревянною скалкой...
Иван Алёхин
| Помогли сайту Реклама Праздники |