Стихотворение «Александра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Женщине которая ... живет.

Александра

От меня ушел мужчина.
Мне за пятьдесят.
По феншую  во мне причина,
Люди говорят.

Стала всматриваться строго
В положенье дел.
Похудела телом много
Размер  прикида сел.

Словно девочка подросток
Стрижка на искозь.
Джинсы, блузочка матроска
Сумка не Авось.

Джипик малый, стал огромный
Худая в  нем, одна.
Но взгляд с насмешкой и не скромный
Внутрь, почти до «дна».

За шарахались мужчины
Уступая в миг.
Кто тропинку, кто дорогу
Просто девки шик!

От свободы и бесстрашья
Солнышком горю.
Бабы! Господи нет краше
Кричать –СЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Я не дам себя в обиду
Больше ни кому.
Снова замуж? Может выйду.
Е С Л И  З А Х О Ч У!
Послесловие:
Ты сам себя содатель!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама