Стихотворение «Валентин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
Мужу старшей сестры.

Валентин

.


Он неуклюж, совсем плоские стопы.
В армии не был, в депо работал.
В деревне жил и по дому заботы
Легко выполнял, не роптал.

Тебя мотылька по встречая однажды
Дал себе слово жениться и не важно,
Чего будет стоить согласие твое.
Включив обороты, день божий каждый
Тебя убеждал , он и есть тот отважный
Готовый навек отдать сердце свое.

И вот позади века бурные страсти,
Твои выкрутасы мотылька-стрекозы.
Больничная койка, в областной  онко части
И он лишь один у тебя от зари до зари.

Какую искала  любовь ты подруга?
Чтобы  шмель был мохнат на вечор?
Квазимодо не любишь, принимаешь услуги
Зная в нем не найдешь  ты   укор.

Может в этом вина его,  в твоем вертепстве?
Потому, что любви к  тебе  через край!
И в любую минуту, лишь бы рядом и вместе
Умереть  он готов, но учти ЕМУ  В РАЙ!
Послесловие:
Любовь и верность
Не разделимы....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама