Стихотворение «Мне снова снится Париж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 481 +1
Дата:

Мне снова снится Париж...

Мне снова снится Париж:
Краса старинной башни,
Полей Елисейских тишь,
И песнь – шансон вчерашний.

Так воздух Франции чист,
Дышать – не надышаться…
Последний падает лист –
Осеннее тихое счастье.

Разлуки печальный миг,
В глазах – расставанья слезы…
Знакомый образ возник –
В Россию манят березы.

***280110


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама