Натуралистов ждёт цитата,
Которую влекут толпой:
Язык, мораль, аспекты мата
Да по славянской мостовой…
Куда-куда?!
Смотри в начало…
Водичка, водочка и чай,
Как бедный друг в конце трактата,
Кричит – слащёное – Банзай*
И прикусив при этом палец,
Сентиментально погодя,
Устроил всем весёлый танец
Обыкновений бытия…
* - да здравствует, ура!
30. 07. 13 |