Стихотворение «Любовь, влюбленность, увлеченье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

Любовь, влюбленность, увлеченье...

Любовь, влюбленность, увлеченье -
калейдоскоп имен и лиц,
то судеб яркое сплетенье,
то взмах прочитанных страниц.
Найдя, теряем все беспечно
то в суете, то на бегу...
Одно незыблемо и вечно -
любовь к ребенку своему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:18 30.07.2013 (1)
Комментарий удален
     19:24 30.07.2013
СПАСИБО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама