Стихотворение «Безупречно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

Безупречно

Череп тянет подсознанье
В закадычные дела…
_______
То ли, дело – воспитанье
Завершилось – как всегда
Получили аттестаты,
Маты, крики-вещуны
Полетели в нефтьпромштаты
С визой деловой среды…
_______
Крекинг нефти безупречен…
Лобно действует в мозги…
Кто попал, тот обеспечен
На далёкие часы?!


30. 07. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама