Стихотворение «Джава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Джава

В саду осыпались все сливы,
Малина сохнет на корню
И груша свесила загривки,
Не обуздав душой жару…
Чрезмерно грядки сохнут сутки,
И целый месяц пан-июль
Слугой "Джаве*" в селеньях русских
Степенно просит грозных бурь?!


* - язык программирования  или
       гуманоиды с планеты Татуин


30. 07. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама