Стихотворение «Передумал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 381 +1
Дата:

Передумал

Мама сказала мне: «Милый Серёжка,
Времени ждать остаётся немножко.
Ты же просил себе брата, я помню.
Скоро желание это исполню!»

Брата когда-то мне, правда, хотелось…
Только куда-то желание делось.
И не моя, если честно, вина,
Что я недавно увидел слона.

Вот это да! До чего же здоров!
Он даже больше быков и коров!
Вот с кем дружить я хотел бы всегда…
И я, подумав, ответил ей: "Да!

Помню, конечно! Но, всё же, пойми!
Ну и за просьбу меня, извини!
Мал ещё был и не ведал сполна,
Что я не брата хочу, а слона!

Можешь забыть, что просил я когда-то…
Только роди мне слона, вместо брата!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:05 30.07.2013 (1)
Комментарий удален
     20:42 30.07.2013
1
Алла Петровна, спасибо большое
за экспромт!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама