Стихотворение «Из той туманности слепил я это чудное творенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Из той туманности слепил я это чудное творенье

То был всего туман густой
Из мелких капель отсыревших
Что образ твой принёс с собой
Такой божественно-родной
Застыл я в шоке, обалдевши

Рождёный где-то этот лик
Теплом каким-то согревает
Его таинственности блик
Чудесным наважденьем миг
Своею нежностью ласкает

Из той туманности слепил
Я это чудное творение
Души частичку положил
Своей. Потом долил
Немного чувств для их сравнения

Всё остальное ты сама
Из далека ко мне дослала
И, вот уже, сама Весна
Её рождёная краса
В сыром тумане засияла

Душа с душою породнились
Какой-то вечностью сошлись
Как в резонанс сердца забились
В свой мир духовный удалились
И эхом там отозвались

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама