Стихотворение «Любая сбудется мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Любая сбудется мечта

Ты где-то там, за океаном
Куда спешит к тебе, летит
От сердца импульс мой посланный
Через моря, через барханы
Он достучится, докричит

Твою израненую душу
Стрелой амура поразит
Забывшие про нежность уши
Опять романсы будут слушать
Что твоё сердце оживит

И, этим трепетным посланием
Огонь внутри растопит лёд
Замёрз когда-то в ожидании
И чувствуя там, в подсознании
Что где-то есть тебя кто ждёт

От того импульса очнувшись
Вновь засияешь красотой
От спячки, будто-бы, проснувшись
И снова миру улыбнувшись
На сердца стук ответишь мой

И вот, лавиным звездопадом
Навстречу мыслями летят
То от тебя влюблёным градом
То сверху, мощным камнепадом
Каким-то трепетом разят

Так, значит, к чёрту растояние
Обыденности суета
Коль обоюдное желание
Приводит чувства в трепетание
- Любая сбудется мечта !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама