На угли жгу я сердце -
На липкую золу.
Мозг рвется в мегагерцах
Предельно, за шкалу.
На ленты режу кожу -
На сотни узких лент.
Сегодня жизнь итожу -
Любви эквивалент.
На части рву я душу -
На мелкие куски...
Мой дом пустой простужен -
Гуляют сквозняки...
2012 год |
И утро разразилось сквозняками...
И я глотаю воздух облаков,
Бесцельно ускользающих над нами!