Стихотворение «Сидел поэт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:

Сидел поэт...


Сидел поэт – и днём и ночью,
Оберегаясь от тоски,
Красивым почерком в блокноте
Писал красивые стишки.

Про женщин, дом родной и предков,
Про жизнь и собственный удел.
Часы отстукивали время,
А он в раздумьях всё сидел.

На лист то с радостью, то с болью
Ложились в строфы вязи слов.
А опосля поэт на воле
Издал красивый том стихов.

Издал за краденые средства –
И из-за этой чепухи
Он сел опять на то же место
Писать красивые стихи.

И зародилась мысль в поэте,
Что должен он на воле впредь
Стихи печатать в Интернете
И только там всю жизнь сидеть


                               31 июля 2013 г.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама