Стихотворение «Полоса прибоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Полоса прибоя

Опять смотрю на полосу прибоя…
- Просто - черта, раздел земли и моря,
Но, я-то знаю, - полоса живая!..,
- Здесь в шторм грохочут волны, умирая.

И берег умирает, вновь и вновь,
И рушится в разгневанный прибой…
Когда же штиль, то чувствуешь любовь,
Между твердыней и морской волной.

Здесь и добро, и зло, и вечные стихи,
И бесконечна тема, осень ли, весна,
Тут Вечности поставлены весы,
Здесь время созидает Времена…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 31.07.2013
Та грань, что разделяет "там" и "тут",
Что было и что вновь пройти придется...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама