Стихотворение «Морской воздух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 337 +1
Дата:

Морской воздух

Сосед мой – классный дядька, но ему уже 75…
И, как бывает, - бес в ребро, - женился, ей же 25…
Однажды говорит мне: "Слушай, не беременеет Танька…,
- Быть может, посоветуешь толковое что, Санька?"..

Я говорю ему: "Да есть одна идейка у меня:
- Ведь у тебя же яхта, ты возьми молоденького секретаря,
Ну, типа мотористом, или в качестве матроса,
И все втроём на месяц вокруг света, нет вопроса.
Ведь морской воздух иногда
Творит такие чудеса!"..

Пол года я его не видел, вдруг, смотрю, - идет,
И ящик коньяка во двор мне тащит, еле прёт…
Мне говорит: "Спасибо, Санька, помогло, ага…
И морской воздух – вытворяет просто чудеса!..
- Жена – беременна, представь себе, ура!..
По гроб тебе обязан, крёстным вот беру тебя!"..

Я говорю: "А как там секретарь твой, молодёжь?"..
-"Ты знаешь, Санька, - и она беременна, ядрёна вошь"…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама