Стихотворение «Эпитафия В.В. Бакатину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:

Эпитафия В.В. Бакатину

Застыл навек в оскале глупом,
А сверху - строй могильных плит,
При жизни был смердящим трупом
И после смерти он смердит.

Для проходимца нет морали,
Он всех засудит, только тронь –
Его затем и закопали,
Чтоб нюхал там свою же вонь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:17 10.08.2013 (1)
Разве он умер?
     05:31 10.08.2013
Пока жив, но уж слишком много нагадил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама