Стихотворение «Сердцем к сердцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 482 +1
Дата:

Сердцем к сердцу

***

Сердцем к сердцу.
Жжет дыханье.
Открой дверцу
В мир желаний!

Хриплый шепот,
Дрожь по телу –
Яркий повод
К беспределу.

Вдох губами,
Вниз ресницы.
И зубами
Рвать границы.

Выдать тайны
От волненья.
Актуально
Угощенье.

Смыть запреты
Взглядом алчным.
Лик победы
Под прозрачным.

Топот пульса
От томленья.
Вырви чувства
В отраженье!

Стежкой звездной
Единенья…
Взмыть над бездной
Наслажденья…

31 июля 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама