Стихотворение «Дожили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 441 +1
Дата:

Дожили

Вы догадались - всё дело в том,
Что ваши принципы нам обрыдли,
Сегодня старым быть просто стыдно,
Куда приличнее быть вором.
Вы только вникните дело в чём,
В любое время, вполне возможно,
Вам по морщинистой вашей роже
Юннат со скуки даст кулаком.
И речь сегодня идёт о том,
Что перебор на земле бесстыжих,
И нам внушают - без них не выжить,
Они с экранов  пришли к нам в дом,
А мы бессильны и  не причем,
Спасибо Господу, вроде сыты,
И в думу в майбахе мчат бандиты
На депутатскую стрелку днём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама