Стихотворение ««Памяти Гейне».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 361 +1
Дата:

«Памяти Гейне».

«Памяти Гейне».
Какое счастье, что я не гений.
А всё ж досадно – и не талант.
Ну, а характер….
Вот так то, брат.
Да, с братом, я здесь замахнулся.
Но, он мне точно улыбнулся,
Любимой строчкой в распухшем томе,
Что пылью окропил бока:
Не возвращаться никогда
Ко всем словам, что уж уплыли.
К тому же их давно забыли.
Точнее – просто пропустили;
Ведь водопад бурлящих слов
Грохочет уйму сколь веков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама