Стихотворение «ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: нет
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1116 +1
Дата:

ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ.

Четыре элемента в жизни нашей,
Огонь, вода и воздух да земля.
Но есть и пятый тот что многих краше,
Та без которой жизни нет друзья.

Которой ты не можешь надышаться,
Которая в мороз тебя согреет,
В которую готов всегда влюбляться,
Которая и холит и лелеет.

Которая предать тебя не сможет,
И будет тебя ждать и волноваться.
Та для которой будешь всех дороже,
С желанием с тобою просыпаться.

Запомните четыре элемента,
Без пятого увы не сушествуют.
И постарайтесь не терять момента,
Шампанское не пьют кто не рискует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 04.08.2013 (1)
     00:09 04.08.2013
Только один прочла?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама