Стихотворение ««Прибаутки, как бы шутки».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

«Прибаутки, как бы шутки».

«Прибаутки, как бы шутки».
Вот те здрасьте, вот те на…
От меня ушла жена!
Как-то резко, - без вещей;
Чёрт в дорогу двинул с ней!
Главное, чтоб друг рогатый,
Не привёл назад до хаты!
Не нашла домой дорогу;
Двадцать лет ведь недотрогу,
И соседям, и друзьям!
Яд весь пил я  только сам!
Горе, горе то какое!
Небо вижу голубое,
Солнышко лучи в глаза,
По щеке бежит слеза!
Ночью я увижу звёзды,
И не лягу рано спать,
Буду всей душой мечтать!
Ты, - приданная кровать
Комнату не занимать!
Увезу на дачу, - нет!
Выброшу! Да и буфет!
Так, а мне уже звонили;
Уж прознали! Заспешили!
«-Да, - в эфире!»
«-Всё родная, - я бегу!
Возле входа. Да, могу!».
Ждал в машине битый час!
Шопинг, знаете ль у нас!
А с собою не берут:
«-Быстро ходишь, - сиди тут!».
Магазином засосало,
Денег оказалось мало;
Карточка в расход пошла!
Всё, кредитка ошалела;
Ох, устану отдавать!
Разве можно столько жрать!
«-Я замкнул уже машину,
С музыки панельку снял».
Как же телефон достал!
Грохнуть что ли об асфальт,
Да придется ж собирать;
Надо сразу отвечать…
Группу риска, - надо знать!
«-Фары выключил давно.
Да, пойдём, пойдём в кино!
Шут с футболом, - проиграют!
На работе уже знают».
Не дала и помечтать;
Будем снова щи хлебать!
Может плюнуть на долги,
Выставиться на торги!
Или на тропу свободы;
Дубят шкуру непогоды!
Если что девчата, - А?!
Подкаблучник! Работящий!
Зуб один есть настоящий!
Хоть зарежу, хоть рожу;
Смерти фигу покажу!
Прям Ивашка-дурачок;
Щас приеду.… На бочок!
                            23 июня 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 05.08.2013 (1)
От души посмеялась! Спасибо, Игорь!  
     11:17 08.08.2013 (1)
Это хорошо, когда смеются... Вам спасибо! Игорь.
     12:06 08.08.2013
Реклама