Стихотворение «Гербарий невысыхаемый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

Гербарий невысыхаемый

шутка перед отпуском

Камень в камне – Назарет…
Дед Назар на склоне лет…
Нарядился в лазарет,
Лазарь врач там ортопед…
Шаг за шагом…Step by Step…
Он приполз как раз в обед…
_______
Кум у Кума – чачу пил,
Винным тостом – голосил
Ортопед устав лечений,
А больной – статут везений
На прилавке разложил,
Гладил, мял и тормошил
Кошелёк златых явлений
Для питейных заведений?!


01. 08. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама