Стихотворение «Квадрат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Увадрат
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Квадрат

Несколько белых пятнышек
чёрный квадрат.
Нелепость,а не картина,
порой о таком говорят.
Но я ощутил иное.
( У каждого своё мнение)
Что эти белые пятнышки,
От черноты очищение.
Их мало,но разве у каждого,
Среди проблем и тревог осаждающих,
Светлых найдётся в избытке
Мгновений,жизнеутверждающих?
Их мало,они распяты,
На чёрных квадратах зарамленных
Но всё же к надежде ,к свету,
Тропинки для нас оставлены.
Задуматься повод,не правда ли-
Пятнышки чуть осветлённые,
А тени случайных зрителей,
Становятся осветлёнными.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама