Стихотворение «Шомронское небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Шомронское небо
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Шомронское небо

В небе капелькой лимонной
Растворяются чернила
И нигде таких оттенков
Нет,пожалуй,в целом мире.

Может это театр абсурда?
Впрочем,жизнь и так абсурдна.
Подтвержденьем,это небо
Всех отсветов   перламутра.

Самария,это слово
Снизошло с страниц библейских.
Может,здесь моя основа,
В древнем царстве иудейском?

И быть может не случайно,
Как круговорот природы,
Возвращаемся спирально
Сквозь пространство мы и годы.

Но заглядывать не стоит
Нам в судьбы переплетенье.
По Эйнштейну -всё условно:
И бессмертье,и мгновенье.

И безверия,и веры
Нам на всех с лихвой хватает.
Но,какое всё же небо!
Жаль,не каждый замечает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама