Стихотворение «Молчание ночи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Молчание ночи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +2
Дата:

Молчание ночи.

Молчала ночь.А я всё ждал ответ
От тишины,луны и фонарей.
Которые,увы,не согревали,
Мерцая среди листьев и ветвей.

Устала ночь от плача по ночам.
От жара тел,от холода разлуки .
А говорят -волшебной ночи звуки....
Какой наив,она б сказала нам.

И оттого непросто дать ответ,
Который так хотелось бы услышать.
Она молчит.Луна скользит по крыше,
В загадочный сплетаясь силуэт.

А в далеке рождается рассвет.
И ночь уйдёт,чтоб отдохнуть немного.
Ведь за дежурство ей пришлось так много
Сопережить,что сил под утро нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама