Стихотворение «Никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 308 +1
Дата:

Никогда

Я тебя теперь не увижу
И уже никогда не узнаю,
И все то, что в сознание хранила...
Навсегда, навсегда потеряю...

Я не знаю, что будет завтра,
И не помню, что было вчера,
Только в мыслях своих я отважна!
И такая, я лишь для тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама