Стихотворение «Зажигая свечу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 470 +1
Дата:

Зажигая свечу...

с


Зажигая свечу, наполняю пространство я тайной.
И запомнить хочу этот танец теней неслучайный.
Моих мыслей игра создает круговые движенья.
Где победа моя там всегда будет и пораженье.

Вечный замкнутый круг, сотканный из дуальности мира.
Это сцена, мой друг, где толпа выбирает кумира.
Оглянись... за чертой, много мест еще в зрительном зале
Мы увидим с тобой все, что тени для нас разыграли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:45 03.08.2013 (1)
1
Понаблюдаем вечный танец тьмы со светом,
Оставшись беспристрастными при этом...
     12:59 03.08.2013
Спасибо, друг мой! Понаблюдаем...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама