Любовь освобождает
Надежда окрыляет,
А Вера сил дает.
И сокровенной тайной
Пусть покаянье станет,
Очистив твои мысли
От суетных забот.
И то, что ум построил
Из представлений зыбких
Исчезнет в одночасье,
Как замок из песка.
Страдание и боль
Цена любой ошибки
Мечтателю всегда
Сопутствует тоска.
Любовь освобождает
Надежда окрыляет,
А Вера сил дает.
Лишь тот познает мир,
Кто сам себя познает
И осознаньем этим
Он целый мир спасет.. |