Стихотворение «Девочка лет пяти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 457 +2
Дата:

Девочка лет пяти...

д




Девочка лет пяти
Хрупкое нежное сердце.
Страшно одной идти
Негде тебе согреться.
Взрослый печальный взгляд
Не задаёт вопросы.
Домом стал интернат,
Здесь дети прячут слёзы.
Маме рисуют цветы
И как парит в небе лебедь.


Девочка лет пяти
Верит - она приедет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама