Стихотворение «Птичник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 422 +1
Дата:

Птичник

Проклюнулось… вот он, пушист и нежен –
Дунь ветерок, и с ног его валит…

А мир вокруг совсем небезмятежен:
Два петуха дерутся – пух летит,
Орёт наседка, высидев яйцо,
Внезапный ястреб солнце закрывает…

Но рядом шесть таких же молодцов,
И любят все грозу в начале мая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама